domingo, junio 10, 2007

Almuerzo con el Marqués de Griñón en Urrutia

Alberto Fariñez de Corporación Macuro asistió a Urrutia, Ron Macuro estuvo presente en los postres, El Marqués de Griñón disfrutó de la complejidad de este ron añejo ultra premium
el equipo de cocina de Urrutia
Uno del barça, el otro del Madrid y el comentarista que da mucho juego
mi agradecimiento profundo a la labor de la sommelier Vanessa Barradas que nos ha acompañado en todos los restaurantes para ilustrar a los comensales sobre las características de cada vino. Muchas gracias por tu profesionalidad y permanente sonrisa.
Fernando Franjo, alma de la cocina de Urrutia con el gran Lázaro "papaito" Candal, que hombre tan simpático !!!!
el equipo gerencial de Serra & Silva, Maria Elena Mellior, relaciones públicas, nuestro amigo Alberto Fariñez de Ron Macuro, Oriol Serra, Carlos Falcó, Jeannette Mendes, gerente de ventas automercados y cadenas distribución, Maria Mercedes Nouel, gerente de ventas restaurantes y Piaspia de Egañez, gran amiga nuestra. Ausente Humberto Silva, mi socio, estaba coordinando el siguiente evento
Podeis ver más fotos publicadas en Sinflash

1 comentario:

Anónimo dijo...

SI ESTE LAZARO CANDAL SUPIERA LO REPULSIVO Y PEDANTE Q ES ,,, DE VERDAD QUE TIENE BIEN MERECIDO SU ENTRADA A TVES ,,, DONDE NADIE LO VE,, MERIDIANO PA TODO EL MUNDO.... ERES ASQUEROSITYO LAZARO ,, TU JURAS Q ERES EL MEJOR .. POR FAVOR,,,,,,,,,,,,,,,

traidor despues que te dieron de comer en rctv