miércoles, junio 13, 2007

La despedida del marqués de Griñón con una cata pública

El último evento donde pudimos disfrutar de la presencia de Don Carlos Falcó en Caracas fue una cata pública en el salón Reverón del Hotel Marriott de El Rosal.

Humberto Silva y Oriol Serra, fundadores de Serra & Silva, dan la bienvenida al público y presentan al Marqués de Griñón
tres buenos amigos, la periodista colaboradora de Exceso Ivanova, el profesor Víctor Moreno protagonista en la radio de "Geografía del paladar" junto a su hijo y Marianela, alma de los quesos de cabra Ananké
Nuestros amigos e invitados antes de empezar la cata, Enrique D'Lima, cocinero del restaurante Aprile y Armando Iachini, empresario, gran amante del vino
la cata empieza con un repaso a la trayectoria del marqués de griñón y a detallar las claves de su concepto enológico
Nuestro querido amigo Phillipe de Milesimia no quiso perder la oportunidad de conocer más sobre el vino español
Fue la unica cata donde se pudo disfrutar de los 5 vinos de Dominio de Valdepusa, incluido el anhelado Emeritvs



la participación del público fue extraordinaria, resultó un encuentro muy agradable
Jeannete Mendes con el señor Marcelo
Elena Osorio, una de nuestras colaboradoras más queridas junto con Don Carlos y Jeannette Mendes, nuestra directora de ventas
Don Carlos con Mariví de Bar Basque, imprescindible referencia de la cocina vasca tradicional en la Candelaria y Eduardo Moreno, representante de la cocina de vanguardia en Venezuela con el restaurante Shayará
El marqués de griñón atendió personalmente a todos los que desearon obtener un recuerdo de su paso por venezuela
Don Carlos conversa con Toni Godoy de Viva Vino Valencia, un gran amigo y voz autorizada del mundo del vino en Valencia

Una ultima foto del equipo de Serra & Silva implicado en la organización de toda la semana

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