El último evento donde pudimos disfrutar de la presencia de Don Carlos Falcó en Caracas fue una cata pública en el salón Reverón del Hotel Marriott de El Rosal.

Humberto Silva y Oriol Serra, fundadores de Serra & Silva, dan la bienvenida al público y presentan al Marqués de Griñón

tres buenos amigos, la periodista colaboradora de Exceso Ivanova, el profesor Víctor Moreno protagonista en la radio de "Geografía del paladar" junto a su hijo y Marianela, alma de los quesos de cabra Ananké

Nuestros amigos e invitados antes de empezar la cata, Enrique D'Lima, cocinero del restaurante Aprile y Armando Iachini, empresario, gran amante del vino

la cata empieza con un repaso a la trayectoria del marqués de griñón y a detallar las claves de su concepto enológico

Nuestro querido amigo Phillipe de Milesimia no quiso perder la oportunidad de conocer más sobre el vino español

Fue la unica cata donde se pudo disfrutar de los 5 vinos de Dominio de Valdepusa, incluido el anhelado Emeritvs
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