el equipo de cocina de Urrutia
Uno del barça, el otro del Madrid y el comentarista que da mucho juego
mi agradecimiento profundo a la labor de la sommelier Vanessa Barradas que nos ha acompañado en todos los restaurantes para ilustrar a los comensales sobre las características de cada vino. Muchas gracias por tu profesionalidad y permanente sonrisa.
Fernando Franjo, alma de la cocina de Urrutia con el gran Lázaro "papaito" Candal, que hombre tan simpático !!!!
el equipo gerencial de Serra & Silva, Maria Elena Mellior, relaciones públicas, nuestro amigo Alberto Fariñez de Ron Macuro, Oriol Serra, Carlos Falcó, Jeannette Mendes, gerente de ventas automercados y cadenas distribución, Maria Mercedes Nouel, gerente de ventas restaurantes y Piaspia de Egañez, gran amiga nuestra. Ausente Humberto Silva, mi socio, estaba coordinando el siguiente evento
1 comentario:
SI ESTE LAZARO CANDAL SUPIERA LO REPULSIVO Y PEDANTE Q ES ,,, DE VERDAD QUE TIENE BIEN MERECIDO SU ENTRADA A TVES ,,, DONDE NADIE LO VE,, MERIDIANO PA TODO EL MUNDO.... ERES ASQUEROSITYO LAZARO ,, TU JURAS Q ERES EL MEJOR .. POR FAVOR,,,,,,,,,,,,,,,
traidor despues que te dieron de comer en rctv
Publicar un comentario