domingo, noviembre 04, 2007

Serra & Silva en el SIG 2007 (parte 2)

Marco Antonio Meza de ArteOliva hace buenas migas con Eduardo Moreno, el chef de Shayará
Otro gran amigo nos visita, el pastelero Pascal Cherancé.
Degustación de aceitunas verdes gigantes rellenas de anchoa en armonía con aceite de oliva ArteOliva y Fino Piedra Luenga de Bodegas Robles.
En el stand existe la suficiente privacidad como para reunirse amigos, descansar un poco del ajetreo del salón y charlar de nuestras cosas. En este caso nos visita Unai de Corporación Azkar con su esposa y Sumito.
En el stand de Serra & Silva organizamos degustaciones de productos comentadas, en este caso Francisco Robles presenta el Pedro Ximenez Selección solera 1927, el vino más importante de la bodega.
Cata y conferencia de Francisco Robles. Presenta los vinos generosos de la denominacón Montilla - Moriles y especialmente los de uvas pasas Pedro Ximénez. Los asistentes pueden degustar el Fino Piedra Luenga ecológico, el Palo Cortado y el Pedro Ximenez Selección de soleras 1927 de Bodegas Robles.
Nuestros invitados son amablemente atendidos por el equipo de Ananké.

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