lunes, noviembre 12, 2007

Novedad Editorial: Afiches de los principales Descriptores Aromáticos del Whisky y del vino

Descriptores Aromáticos. 54 de los más de 150 aromas y sabores que pueden percibirse en el vino. Frutas tropicales como las bananas, el coco y la piña. Frutas como el melón, peras, frambuesas y grosellas. Vegetales como espárragos, eucaliptus, remolacha o repollo. La complejidad del grafito, piedras, tabaco y humo. Los recuerdos del bosque como castañas, hongos y trufas; la sutileza de unas flores blancas o de las violetas; especias como el cardamomo, pimienta negra o clavo y recuerdos complejos de la crianza como el cuero, roble, canela e incluso del café.
50 x 70 cms. 65.000 Bs

Whisky Descriptors. 56 de los más de 150 aromas y sabores que podemos encontrar en el Whisky. Para los aficionados venezolanos este afiche es una ventana abierta para descubrir registros totalmente sorpredentes y complejos asociados a su trago favorito. Desde cerillas quemadas, madera de sándalo, tabaco de pipa, caramelos toffee, velón de cera, cotufas, lapices, merengue, lavanda, mazapán, pintura plástica, tomate verde y gengibre, cables eléctricos, higos, salmon ahumado, estropajo
50 x 70 cms. 65.000 Bs
Oferta de Lanzamiento: los dos afiches por 120.000 Bs
Tarifas especiales para clientes profesionales: sommeliers, librerías, wine bar, licorerías y restaurantes
Para adquirirlos pueden dirigirse a mercadeo@serraysilva.com

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