viernes, octubre 19, 2007

Catas stand de Serra & Silva en el VI Salón Internacional de la Gastronomía de Caracas 2007

HORA / JUEVES 25, VIERNES 26, SABADO 27 y DOMINGO 28 DE OCTUBRE 2007

11:00 H: APERTURA SIG
11:30 H: La familia de aceitunas de Arteoliva (J,D)
12:00 H: Aceite Dauro de L'Empordà, Mejor aceite de España 2007 (J, V, D)
12:30 H: Fino natural de Bodegas Robles (J, V, S, D)
13:00 H: La familia de aceitunas de Arteoliva (V, S, D)
13:30 H: Un Dia en El Bulli con Oriol Serra (V)
13:30 H: El Aceite y Vinagre Agridulce de Mas d'en Gil (S)
13:30 H: Pedro Ximenez Robles selección solera 1927 (D)
14:00 H: Aceite de Oliva virgen Extra Aubocassa. La esencia de Mallorca (J, V)
14:00 H: Vino Tinto Syrah 2003 de Marqués de Griñon (S, D)
14:30 H: Un Dia en El Bulli con Oriol Serra (J, S)
15:00 H: Los secretos del Aceite Virgen Extra Arteoliva (J, S)
15:30 H: Pedro Ximenez Robles selección solera 1927 (J, V, S, D)
16:00 H: la familia de aceitunas de Arteoliva (J, V, S)
16:30 H: Aceite Dauro de L'Empordà, Mejor aceite de España 2007 (J, V, S)
17:00 H: Vino Tinto Petit Verdot 2002 de Marqués de Griñon (J, D)
17:00 H: El Aceite y Vinagre Agridulce de Mas d'en Gil (V, S)
17:30 H: Vino Tinto Cabernet Sauvignon 2003 de Marqués de Griñon (V, S, D)
18:00 H: Pedro Ximenez Robles selección solera 1927 (V, S, D)
18:30 H: Los secretos del Aceite Virgen Extra Arteoliva (J, V, S, D)
19:00 H: Vino tinto Coma Vella de Celler Mas d'en Gil, DOQ Priorat (J, V, S)
19:00 H: Un Dia en El Bulli con Oriol Serra (D)
19:30 H: Vino tinto Summa Varietalis 2002 de Marqués de Griñón (J, V, S, D)
20:00 H: Pedro Ximenez Robles selección solera 1927 (J, V, S)
20:30 H: Vino Tinto Clos Fontà de Celler Mas d'en Gil, DOQ Priorat (J, V, S)
21:00 H: CIERRE SIG

Las catas en el stand son gratuitas y para grupos de 12 personas. Pueden reservar plaza en el propio stand de Serra & Silva. La duración de estas catas es de 15 a 20 minutos.
Las exposiciones de productos Arteoliva serán realizadas por Marco Antonio Meza, gerente de exportaciones de Arteoliva. Las de Bodegas Robles por su propietario Francis Robles y las de Mas d'en Gil por Marta Rovira, directora de exportación e hija del propietario. El resto de catas serán ofrecidas por el equipo de Serra & Silva

No hay comentarios.: