el miércoles 5 de septiembre 2007 al mediodia se celebra en el Restaurante Pakea de Galipán el regreso de la Sociedad Gastronómica del tapeo.
Las importadoras Milesimia, Maison Blanche y Serra & Silva participamos con nuestros vinos para apoyar la iniciativa. Corporación Macuro y la tienda Xoco tambien aportarán sus productos para celebrar el reencuentro entre aficionados a la gastronomía y cocineros profesionales
El menu elaborado por los cocineros Carlos García, Héctor Romero y Pakea con la colaboración de Enrique D'Lima, y de los pinches aficionados Oriol Serra y Jordi Mirò, es el siguiente
pincho de tortilla sorpresa de la casa
abrebocas siete potencias
mixto de morcilla y chorizo con hallaquitas de aji dulce
huevas de atún fritas con arepita de chicharrón con all i oli de cilantro cítrico
caldoso de cebada con arbejas
chipirones en su tinta
pescado del día de inspiración vasca
rodilla de cerdo como le gusta a García
pimientos del piquillo rellenos de cordero
sopa de turrón al ron con cremoso de chocolate y espuma de serrapio
Degustación de bombones de Xoco
Los Vinos y Licores que aportamos para la armonía con las tapas son:
Ruinart Blanc de Blancs, Champagne, Francia (Milesimia)
Oveja Negra Blanco Chardonnay-Viognier. Valle Central, Chile (Maison Blanche)
Chateau Cadillac Lesgourgues tinto, Bordeaux Superieur, Francia (Milesimia)
Summa Varietalis Marqués de Griñón. DO Dom. Valdepusa, España (Serra & Silva)
Trapiche Medalla tinto 2004, Luján de Cuyo, Argentina (Maison Blanche)
Robles Pedro Ximenez Selección. D.O. Montilla-Moriles, España (Serra & Silva)
Ron Macuro Añejo Ultra Premium, Venezuela (Corporación Macuro)
El servicio de transporte para subir hasta el restaurante Pakea estará activo entre las 12:30 y las 13:30h en el Hotel Avila.
Os recordamos que el precio unico del evento son 40.000 bolívares para cubrir el transporte y el pago del personal de Pakea. Debereis facilitar el pago a Oriol Serra o Carlos García en el mismo restaurante.
lunes, septiembre 03, 2007
Serra & Silva patrocinador Sociedad gastronómica del Tapeo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario