miércoles, septiembre 13, 2006

CATALOGO LIBROS DISPONIBLES

Un mes después de la llegada del último embarque de libros, la acogida ha sido tan extraordinaria que la lista de los títulos disponibles ha quedado muy reducida. Os actualizo la lista de titulos que todavia están a vuestra disposición.

El viernes de esta semana vamos a cerrar el último pedido del año con recepción marítima, podeis solicitarnos cualquier titulo que sea de vuestro interés a mercadeo@serraysilva.com

CUADERNO APICIUS DE ALTA GASTRONOMIA

Apicius Nº1,2,3,4 y 5 en PDF - 61.650 Bs c/u
Apicius Nº6 Edición papel- 95.870 Bs NOVEDAD

EL BULLI BOOKS

Bulli 2005- 288.290 Bs NOVEDAD !!!!!!!
Bulli 2003-2004- 540.540 Bs
Bulli 1998-2002 - 463.320 Bs
Bulli 1994-1997 - 463.320 Bs
Bulli 1983-1993 - 501.930 Bs

MONTAGUD EDITORES

Arzak recetas - 143.730 Bs
Au Coeur des Saveurs, Frederic Bau - 363.500 Bs AGOTADO
Arroces Contemporaneos, Quique Dacosta - 293.780 Bs
Aprender a Hacer pan es facil, Francisco Tejero - 148.635 Bs
Bacalao-Tabula - 329.870 Bs AGOTADO
Bras - Laguiole - 247.030 Bs
Cocina con Logica, Jordi Cruz - 245.010 Bs AGOTADO
Cocina para coctel, Tony Botella - 215.080 Bs
Cocina Dulce, Varios autores - 165.800 Bs
Clorofilia, Aduriz - 205.600 Bs AGOTADO
Dani Garcia - Tecnica y Contrastes - 363.970 Bs
Fusion Chocolate, Frederic Bau - 313.505 Bs
Kursaal Martin Berasategui - 72.415 Bs AGOTADO
La Cocina al vacio - Joan Roca - 331.485 Bs AGOTADO
La Patisserie de Pierre Hermé - 346.595 Bs
La Alta cocina vasca Miniatura - 153.985 Bs AGOTADO
La Cocina de los Postres, Oriol Balaguer - 356.185 Bs AGOTADO
Las Tapas de Comerç 24, Carles Abellan - 142.940 Bs AGOTADO
Los Mejores Pintxos de Donostia - 90.270 Bs AGOTADO
Mano de Cocinero- Ramon Freixa - 247.385 Bs AGOTADO
Michel Roux - Nuevas Tecnicas - 161.395 Bs
Panaderia Artesana, Xavier Barriga - 247.445 Bs
Spoon Cook Book, Alain Ducasse - 228.465 Bs

El resto de títulos de Montagud Editores y/o La Librería Gastronómica no los hemos solicitado en esta ocasión. Cualquier petición será atendida.

Serra & Silva Gourmet Consulting importa en Exclusiva en Venezuela los libros pertenecientes a las editoriales El Bulli Books y Montagud Editores. Si encuentras cualquiera de estos títulos en librerías venezolanas por un precio que supere en un 10% estas tarifas, dichos libros no han sido adquiridos a través de nuestra distribuidora.

Para envíos fuera de la ciudad de Caracas no están incluidos los costes de envío.

Serra & Silva Gourmet Consulting ofrece la posibilidad de conocer los libros en su biblioteca de consulta visitandonos en nuestra sede corporativa en horas de oficina. Si están interesados pueden concertar visitas en mercadeo@serraysilva.com

2 comentarios:

Biscuter dijo...

La biblioteca del Centro de Investigaciones Gastronómicas de la UNEY está interesada en comprar todos los títulos que incluyes en este post. En la actualidad estamos de receso docente, pero el lunes 4 de septiembre reanudamos las actividades. Si nos pudieran enviar una proforma con todos los títulos y sus precios te lo agradeceríamos mucho. Asimismo, el número de la cuenta bancaria donde depositaríamos el dinero. Nosotros nos encargeremos de buscar los libros en Caracas. Anoto el número del fax: 0254-2314154. La proforma sería a nombre de UNEY Rif G-200-008-407. San Felipe. Yaracuy.Venezuela. El fax lo pueden enviar ya.

Un saludo de

Biscuter

Oriol Serra dijo...

Apreciado Biscuter,
Hoy mismo os preparamos la proforma,

Muchas gracias,
Oriol Serra