jueves, noviembre 30, 2006

Texturas de Albert i Ferràn Adrià



Desde hoy en Serra & Silva están disponibles las texturas de Albert i Ferràn Adrià. Sabedores del interés de dichos productos por parte de los profesionales y estudiantes de cocina de Venezuela, y que la disponibilidad es muy limitada, atenderemos las peticiones en estricto orden de llegada. Los pedidos efectuados con anterioridad ya están reservados y vamos a contactar personalmente con nuestros clientes.

Podeis concertar reserva de los productos al telefono 0212-9615791, Las reservas solo serán válidas durante 3 días hábiles

Los costes de envio no están incluidos en el precio, si lo deseais podeis acudir a la sede de nuestra compañía para recogerlos personalmente.

KIT SFERIFICACION 317.000 Bs
(contiene Algin 500 gr, calcic 600 gr, Citras 600 gr y Eines (herramientas)

Algin 500 gr / sferificacion 90.000
calcic 600 gr / sferificacion 43.000
Citras 600 gr / sferificacion 39.000

Gellan 400 gr / Gelificacion 203.000
Kappa 400 gr / Gelificacion 120.000
Iota 500 gr / Gelificacion 86.000
Agar 500 gr / Gelificacion 146.000

Lecite 300 gr / Emulsificacion 60.000

Aclaración importante: Serra & Silva es el distribuidor oficial de los productos de Texturas de Albert i Ferràn Adrià en Venezuela. Hemos recibido multitud de peticiones desde todo el continente debido a que somos los únicos distribuidores oficiales en Latinoamérica, dichas peticiones no pueden ser atendidas hasta el próximo año debido a que nuestro inventario está limitado para cubrir la demanda de los profesionales venezolanos.

Invito a que contacten directamente con el fabricante en España http://www.texturaselbulli.com/ESP/contacto_01.html para que gestionen la recepción de dichos productos en sus paises.

Esperamos en un futuro próximo poder satisfacer la demanda internacional

No hay comentarios.: