El pasado viernes impartí en Puerto La Cruz una cata de aceite de Oliva organizada por la Universidad Metropolitana de Caracas en el recinto de eventos Da Vinci. Fue un éxito de convocatoria ya que se llenó completamente de personas deseosas de saber cosas sobre la cultura y cata del Oro líquido. Para esta cata ofrecí nuestros aceites ArteOliva, Marqués de Griñón Capilla del Fraile, Dauro de l'Empordà y Dauro Aubocassa, y presenté otros dos aceites de nuestros competidores, el andaluz Hacienda La Laguna picual 100% y el aceite siciliano Planeta con la espectacular variedad nocellara que considero que representan también lo mejor de la cultura del aceite en Venezuela
Podeis leer más en el periodico El Tiempo:
http://www.eltiempo.com.ve/noticias/default.asp?id=107699
Directo al Paladar
http://www.directoalpaladar.com/2007/04/16-la-cata-de-aceite-de-oliva
lunes, abril 16, 2007
Cata Aceite de Oliva en Puerto La Cruz
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1 comentario:
Hola Oriol,
Veo con gusto tu blog que informa de productos y también de como vas viviendo.
Muy interesante y espero irte siguiendo.
Una sugerencia: incorporar feedburner para que podamos seguir tus nuevas colaboraciones dia a dia.
Felicitat i gràcies per la feina
Alfred Martínez - Wines Inform Assessors
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